Frais de livraison offerts à partir de 25€ Téléchargez l'appli Toupargel !   Apple Store  |   Google Play  

Bienvenue

0 points de fidélité à dépenser !

Mes bons plans Accéder à mon compte

Déconnexion

Toupargel surgelés

La livraison c'est nous, le chef c'est vous !

Bienvenue ! Pour accéder aux disponibilités produits sur votre ville :

Saisissez votre code postal

ou

Connectez-vous

C'est ma première commande chez Toupargel !
Créez votre compte en quelques secondes pour commencer votre 1ère commande !

Je crée mon compte

Accueil > Pain de mie tranché / Sans gluten - 400 g

Pain de mie tranché / Sans gluten - 400 g

Pain de mie tranché / Sans gluten - 400 g - livré chez vous par Toupargel

Ref catalogue : 77123

2 heures 30 2 heures 30
Garanti sans blé, sans gluten, sans lait. Garanti sans blé, sans gluten, sans lait. Eau, fécule de tapioca, farine de riz, fécule de pommes de terre, huile de tournesol, humectant : glycérol végétal, stabilisant : hydroxypropyl-méthyl-cellulose ; blanc d'oeuf déshydraté, amidon de maïs, sucre, enveloppe de psyllium en poudre, levure, farine de maïs, sel, amidon de riz, conservateur :...

Garanti sans blé, sans gluten, sans lait. Garanti sans blé, sans gluten, sans lait. Eau, fécule de tapioca, farine de riz, fécule de pommes de terre, huile de tournesol, humectant : glycérol végétal, stabilisant : hydroxypropyl-méthyl-cellulose ; blanc d'oeuf déshydraté, amidon de maïs, sucre, enveloppe de psyllium en poudre, levure, farine de maïs, sel, amidon de riz, conservateur : propionate de calcium.

-15%

4,70 € 5,55 €

Le sachet de 400 g

Le kilo 11,75 € 13,88 €

Disponible

Préparation & conservation

Pour la totalité du sachet: décongélation 2h30 puis à consommer dans les 24 heures. Pour une tranche: décongélation quelques minutes à température ambiante ou au grille-pain

Conservation : Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients & nutrition

Pain de mie spécial sans gluten.

Eau, fécule de tapioca, farine de riz, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, humectant : glycérol végétal ; Stabilisant : hydroxypropyl-méthyl-cellulose ; Blanc d'oeuf déshydraté, amidon de ...

Pain de mie spécial sans gluten.

Eau, fécule de tapioca, farine de riz, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, humectant : glycérol végétal ; Stabilisant : hydroxypropyl-méthyl-cellulose ; Blanc d'oeuf déshydraté, amidon de maïs, sucre, enveloppes de psyllium en poudre, levure, farine de maïs, sel, amidon de riz, conservateur : propionate de calcium.

INFORMATIONS RELATIVES AUX ALLERGIES : Les allergènes sont indiqués en gras.

Convient aux végétariens et aux personnes intolérantes au gluten.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 1237.00 KJ soit 294.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 8.70 Dont acides gras saturés : 0.60 g
Glucides (en g) : 49.00 Dont sucres : 7.60 g
Fibres alimentaires (en g) : 3.70
Proteines (en g) : 3.40
Sel (en g) : 0.98
Précisions :

Les informations ci-dessus vous sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l’emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d’intolérance alimentaire ou d’allergie.

Les avis

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Vous avez déjà commandé ce produit ?

Connectez-vous et donnez votre avis !

Nos emballages / produits peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.