Frais de livraison offerts à partir de 25€ Téléchargez l'appli Toupargel !   Apple Store  |   Google Play  

Bienvenue

0 points de fidélité à dépenser !

Mes bons plans Accéder à mon compte

Déconnexion

Toupargel surgelés

La livraison c'est nous, le chef c'est vous !

Bienvenue ! Pour accéder aux disponibilités produits sur votre ville :

Saisissez votre code postal

ou

Connectez-vous

C'est ma première commande chez Toupargel !
Créez votre compte en quelques secondes pour commencer votre 1ère commande !

Je crée mon compte

Accueil > Gigot de chevreau / cabri - 400 à 550 g environ

Gigot de chevreau / cabri - 400 à 550 g environ

Gigot de chevreau / cabri - 400 à 550 g environ - livré chez vous par Toupargel

Ref catalogue : 66378

convives convives 24 heures 24 heures
La viande de chevreau convient aux amateurs de saveurs délicates. Toupargel a sélectionné pour vous un gigot pour allier culinarité et praticité. Privilégiez une cuisson douce dans du lait pour conserver toute la tendreté de la viande. 2 parts, la pièce de 400 à 550 g environ, Espagne.

*Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.

-35%

9,80 € 15,10 €

Pour un poids de 0.5225 kg *

Le kilo 18,76 € 28,90 €

Disponible

Préparation & conservation

Après 24 heures de décongélation au réfrigérateur, faire dorer les différentes faces du gigot dans une cocotte avec un peu d huile d olive. Ajouter 1 litre de lait froid, 3 branches entières d estragon et 10 feuilles de ciboule coupées en tronçons. Saler et poivrer selon votre goût. Faire mijoter à feu doux, sans couvercle pendant 30 minutes. Disposer le gigot dans un plat pouvant aller au four après l avoir débarrassé de la crème de lait et des herbes pouvant le recouvrir. Réserver le liquide de cuisson. Placer le plat dans un four disposant d un grill et faire sécher durant 5 minutes à 200°C. Sortir le plat du four pour légèrement badigeonner la viande d huile d olive à l aide d un pinceau. Après 5 minutes, recommencer l opération pour l autre face. Servir bien chaud accompagné du jus de cuisson filtré.

Conservation : Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients & nutrition

100% Gigot avec os



Les informations ci-dessus vous sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l’emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d’intolérance alimentaire ou d’allergie.

Les avis

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Vous avez déjà commandé ce produit ?

Connectez-vous et donnez votre avis !

Nos emballages / produits peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.