Frais de livraison offerts à partir de 25€ Téléchargez l'appli Toupargel !   Apple Store  |   Google Play  

Bienvenue

0 points de fidélité à dépenser !

Mes bons plans Accéder à mon compte

Déconnexion

Toupargel surgelés

La livraison c'est nous, le chef c'est vous !

Bienvenue ! Pour accéder aux disponibilités produits sur votre ville :

Saisissez votre code postal

ou

Connectez-vous

C'est ma première commande chez Toupargel !
Créez votre compte en quelques secondes pour commencer votre 1ère commande !

Je crée mon compte

Accueil > Blanquette de veau cèpe et riz Fleuy Michon - 330 g

Blanquette de veau cèpe et riz Fleuy Michon - 330 g

Blanquette de veau cèpe et riz Fleuy Michon - 330 g - livré chez vous par Toupargel

Ref catalogue : 37299

Offre découverte

Une recette simple et traditionnelle qui a fait ses preuves, voilà un plat préparé qui plaira à chacun ! Savourez cette blanquette de veau avec des cèpes et du riz Fleury Michon pour un repas complet. Plat préparé de 330 g.

-5%

4,37 € 4,60 €

La barquette de 330 g

Le kilo 13,24 € 13,94 €

Disponible

Préparation & conservation

3 min au micro-ondes : 1) Percez de quelques trous le film de la cassolette à l aide d une fourchette. 2) Placez la cassolette en céramique dans votre four à micro-ondes. 3) Laissez réchauffer 3 minutes à 800 watts. 12 min au four traditionnel : Je vous conseille le réchauffage au four traditionnel pour préserver la saveur de votre plat. 1) Préchauffez votre four traditionnel à 170°C (therm 5-6). 2) Enlevez le film. 3) Sortez la cassolette en céramique de son emballage plastique. 4) Placez-la dans le four traditionnel. 5) Laissez réchauffer 12 min.

Conservation : A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients & nutrition

Duo de riz et blanquette de veau, sauce crème, carottes, champignons.
Riz cuits 35% (eau, riz 29.2%, riz rouge 5.8%), viande de veau (veau 21%, sel, amidon de riz), bouillon de volaille 8% (eau, os de poulet, sel), crème fraîche (7.4%), eau, carottes (6%), champignons 4.7% ...

Duo de riz et blanquette de veau, sauce crème, carottes, champignons.
Riz cuits 35% (eau, riz 29.2%, riz rouge 5.8%), viande de veau (veau 21%, sel, amidon de riz), bouillon de volaille 8% (eau, os de poulet, sel), crème fraîche (7.4%), eau, carottes (6%), champignons 4.7% (champignons de Paris, sel), huile de colza, cèpes (1.4%), amidon transformé de riz, fibre de chicorée, sel, farine de blé , jus de citron, jus concentré de champignons, poivre (0.01%), piment.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 625.00 KJ soit 149.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 7.10 Dont acides gras saturés : 2.80 g
Glucides (en g) : 13.00 Dont sucres : 3.00 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.60
Proteines (en g) : 8.00
Sel (en g) : 0.73
Précisions :

Les informations ci-dessus vous sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l’emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d’intolérance alimentaire ou d’allergie.

Nos emballages / produits peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.