Frais de livraison offerts à partir de 25€ Téléchargez l'appli Toupargel !   Apple Store  |   Google Play  

Bienvenue

0 points de fidélité à dépenser !

Mes bons plans Accéder à mon compte

Déconnexion

Toupargel surgelés

La livraison c'est nous, le chef c'est vous !

Bienvenue ! Pour accéder aux disponibilités produits sur votre ville :

Saisissez votre code postal

ou

Connectez-vous

C'est ma première commande chez Toupargel !
Créez votre compte en quelques secondes pour commencer votre 1ère commande !

Je crée mon compte

Accueil > 8 mini-coeurs apéritifs - 80 g

8 mini-coeurs apéritifs - 80 g

8 mini-coeurs apéritifs - 80 g - livré chez vous par Toupargel

Ref catalogue : 60842

convives convives 2 heures 2 heures

Changez vos habitudes à l'apéritif et optez pour ces mini-coeurs apértifs. Un mélange des saveurs sera au rendez-vous avec 4 mini-coeurs sucrés-salés. 4 mini-coeurs bloc de foie gras et gelée de mangue, 4 mini-coeurs fromage de chèvre et gelée de framboise, élaboré en Nord-Pas-de-Calais.

-50%

3,45 € 6,95 €

Soit 0,43 € le mini-coeur

La boîte de 80 g

Le kilo 43,13 € 86,88 €

Disponible

Vous allez aussi aimer...
Entremets à la vanille et aux fruits rouges - Paradis fruits rouges - 2 x 70 g Surgelé
TOUPARGEL convives Plus de naturalité    
5,98 €
soit 42,71 €/Kilo
Entremets "Un amour de Cupidon" - 2 x 90 g Surgelé
TOUPARGEL convives      
5,95 €
soit 33,06 €/Kilo
Pâté en croûte cocktail aux noisettes - 200 g Surgelé
convives Plus de naturalité      
3,10 €
soit 15,50 €/Kilo
8 petits choux apéritifs au bloc de foie gras, fromage frais aux noisettes et piment d'Espelette - 75 g Surgelé
TOUPARGEL Plus de naturalité      
6,95 €
soit 92,67 €/Kilo
Guacamole légèrement épicé - 250 g Surgelé
convives Plus de naturalité      
3,98 €
soit 15,92 €/Kilo

Préparation & conservation

Décongélation 2 heures au réfrigérateur

Conservation : Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients & nutrition

ASSORTIMENT DE 8 BOUCHÉES APÉRITIVES EN FORME DE CoeUR SURGELÉES.

4 bouchées apéritives fromage de chèvre, mascarpone et purée de framboises (50,9%) :  Préparation à base de fromage de chèvre et de mascarpone ...

ASSORTIMENT DE 8 BOUCHÉES APÉRITIVES EN FORME DE CoeUR SURGELÉES.

4 bouchées apéritives fromage de chèvre, mascarpone et purée de framboises (50,9%) :  Préparation à base de fromage de chèvre et de mascarpone (54,1%) : fromage de chèvre (50,8%), mascarpone (24,4%) (crème de lait pasteurisé, correcteur d'acidité : acide citrique), crème liquide stérilisée (crème, stabilisant : carraghénanes), eau, préparation stabilisante (amidon de maïs, épaississant : carraghénanes, lactose), sel. (Pourcentages exprimés sur la préparation à base de fromage de chèvre et de mascarpone). Biscuit aux cranberries et amandes (24,6%) : beurre, farine de blé (farine de blégluten de blé, farine de blé malté), préparation à base de cranberries (21%) ((cranberries déshydratées (55%), sucre de canne, huile végétale de tournesol non hydrogénée), eau, conservateur : sorbate de potassium), amandes blanchies hachées grillées (6,5%), oeufs entiers liquides pasteurisés, préparation en poudre (poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, farine de blé), sel. (Pourcentages exprimés sur le biscuit aux cranberries et amandes). Préparation gélifiée à base de framboises (21,3%) : purée sucrée de framboises (52,1%) (framboises (90%), sucre), eau, sucre, jus de citron vert, gélifiants : pectines – phosphates de calcium – diphosphates - gomme xanthane, dextrose de blé, sel, gingembre en poudre (contient sulfites). (Pourcentage exprimé sur la préparation gélifiée à base de framboises).  
4 bouchées apéritives bloc de foie gras et purée de mangues (49,1%) :  Préparation à base de bloc de foie gras de canard (50%) : bloc de foie gras de canard (76,8%) (foie gras de canard (86%), eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), crème liquide stérilisée (crème, stabilisant : carraghénanes), antioxydant : acide ascorbique. (Pourcentage exprimé sur la préparation à base de bloc de foie gras de canard). 
Préparation gélifiée à base de mangues et fruits de la passion (25,8%) : purée sucrée de mangues (49,1%) (mangues (90%), sucre), eau, sucre, purée sucrée de fruits de la passion (10,8%) (fruits de la passion (90%), sucre), dextrose de blé, jus de citron vert, gélifiants : pectines – phosphates de calcium – diphosphates - gomme xanthane, sel. (Pourcentages exprimés sur la préparation gélifiée à base de mangues et fruits de la passion).
Biscuit aux graines de sésame (24,2%) : beurre, farine de blé (farine de blégluten de blé, farine de blé malté), oeufs entiers liquides pasteurisés, graines de sésame (5,9%), préparation en poudre (poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, farine de blé), sel. (Pourcentages exprimés sur le biscuit aux graines de sésame).   

Contient : lait, gluten, oeufs, graines de sésame, sulfites et amandes.
Traces éventuelles de poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, céleri et autres fruits à coque.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont soulignés dans la liste d'ingrédients.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 1568.00 KJ soit 378.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 31.40 Dont acides gras saturés : 18.70 g
Glucides (en g) : 17.80
Fibres alimentaires (en g) : 1.00
Proteines (en g) : 5.60
Sel (en g) : 0.81
Précisions :

Les informations ci-dessus vous sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l’emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d’intolérance alimentaire ou d’allergie.

Les avis 5/5

Il y a 1 avis pour ce produit :

  • 5/5 Françoise, le 16/02/2016

    Excellent. Très fin. De plus très belle présentation. À recommander, pas seulement pour un dîner d'amoureux, même s'il est particulièrement indiqué pour cette occasion.

Vous avez déjà commandé ce produit ?

Connectez-vous et donnez votre avis !

Nos emballages / produits peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.