Wraps de crêpes au lieu jaune

Wraps de crêpes au lieu jaune
6 personnes
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 600 g de filet de lieu jaune Pêche Bretonne
  • 300 g de Julienne de légumes
  • 200 g d'épinards en branches
  • 6 crêpes nature à garnir
  • Beurre
Epicerie et Marché
  • 25 cl de Muscadet
  • Huile d'olive
  • Cerfeuil
  • Ciboulette
Préparation
  1. Poêlez le lieu jaune sur chaque face avec un peu de matière grasse.
  2. Ajoutez la julienne et les épinards, laissez cuire à feu doux et à couvert.
  3. En fin de cuisson, mouillez avec le Muscadet et assaisonnez de cerfeuil et ciboulette selon votre goût.
  4. Réchauffez légèrement au micro-ondes les crêpes.
  5. Sur chacune déposez au centre le poisson et par-dessus la garniture.
  6. Enroulez et servez tiède.
Les avis

Aucun avis pour le moment.