Velouté de tomates glacé - Recette Institut Paul Bocuse

Velouté de tomates glacé - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes
20 min de préparation
1 produit indispensable
tout ajouter - 3,30€
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
soit 0,66€ la part
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,30
3,30€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 kg de tomates pelées en morceaux
Epicerie et Marché
  • 50 g d'échalote
  • Basilic
  • 1 cuillière de vinaigre balsamique
  • 2 cuillières d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • Poivre
Préparation
  1. Dans la cuve du robot, disposer les tomates pelées en morceaux, l’échalote coupée, les feuilles de basilic, la cuillère de vinaigre balsamique, les 2 cuillères d’huile d’olive, le sel, le poivre du moulin.
  2. Bien mixer l’ensemble des ingrédients et laisser infuser au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
  3. Passer au chinois le velouté. Il peut être accompagné de petits croûtons de pain.
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