Velouté de légumes parfumé au cerfeuil et St Marcelin frais

Velouté de légumes parfumé au cerfeuil et St Marcelin frais
4 personnes
10 min de préparation
25 min de cuisson
2 produits indispensables
tout ajouter - 6,45€
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Légumes pour potage - 2,5 kg
soit 0,50€ la part
Légumes pour potage - 2,5 kg
le sachet de 2,5 kg
5,00
2,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Cerfeuil coupé - 50 g
Cerfeuil coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45
29,00€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 300 g de légumes pour potage
  • 15 g de cerfeuil coupé
Epicerie et Marché
  • 1 Cube de bouillon de poule
  • 60 g de St Marcelin affiné
  • Sel et poivre
  • Gros sel
Préparation
  1. Cuire les légumes potage dans de l’eau bouillante salé à hauteur des légumes, ajouter le cerfeuil, le cube de bouillon de poule, laisser mijoter pendant 25 min environ.
  2. Mixer le tout puis ajouter le St Marcelin et assaisonner
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