Trio de filets de sardines fourrées à la tapenade, pistou et tomate

Trio de filets de sardines fourrées à la tapenade, pistou et tomate
4 personnes
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • Filets de sardine pêche bretonne

  • 6 baguettines précuites
Epicerie et Marché
  • 1 tomate fraîche
  • Tapenade
  • Pistou
  • Tomates confites
  • Ail
  • Thym
  • Côtes-de-Provence rosé AOC
Préparation
  1. Mixez les tomates confites afin d'obtenir une purée.
  2. Disposez un filet de sardine à plat.
  3. Tartinez ce filet avec l'un des mélanges suivants : tapenade, pistou ou purée de tomates.
  4. Puis recouvrez d'un autre filet de sardine (comme pour un sandwich).
  5. Cuisez les sardines au barbecue.
  6. Déposez-les sur des tranches de pain frottées avec l'ail et la tomate fraîche.
  7. Servez avec un Côtes-de-Provence.
Les avis

Aucun avis pour le moment.