Tranche de filet de cabillaud en fish and chips

Tranche de filet de cabillaud en fish and chips
4 personnes
15 min de préparation
25 min de cuisson
3 produits indispensables
tout ajouter - 17,91€
-15%
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
10 tranches de filet de cabillaud surgelés - 1 kg
soit 1,36€ la tranche
10 tranches de filet de cabillaud surgelés - 1 kg
le sachet de 1 kg
15,98€
13,58
13,58€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans huile de palme Sans huile de palme
Produit Toupargel
Potatoes wedges surgelées - 1 kg
soit 0,57€ la part
Potatoes wedges surgelées - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,85
2,85€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Ciboulette coupée surgelée - 50 g
Ciboulette coupée surgelée - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,48
29,60€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 tranches de filet de cabillaud
  • Wedges potatoes
  • Ciboulette coupée
Epicerie et Marché
  • 1 œuf
  • 10 cl de bière blonde
  • 125 g de farine
  • Sel et poivre
  • 50 cl d’huile d’arachide
  • Sauce tartare
Préparation
  1. Décongeler les tranches de cabillaud sur du papier absorbant et un film alimentaire pendant 2 h au réfrigérateur.
  2. Verser la farine dans un saladier, ajouter l’œuf, du sel, poivre, mélanger au fouet et verser la bière peu à peu pour obtenir une pâte sans grumeaux. Laisser reposer 30 minutes.
  3. Cuire au four les wedges potatoes.
  4. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Tremper chaque tranche de cabillaud dans la pâte à frire. Faire dorer 4 à 5mn sur chaque face puis égoutter sur du papier absorbant.
  5. Servir chaud avec la sauce tartare et un peu de ciboulette.
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