Tasse de velouté de potiron et chantilly de gorgonzola pistache

Tasse de velouté de potiron et chantilly de gorgonzola pistache
4 personnes
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 kg de velouté de potiron
Epicerie et Marché
  • 10 cl de crème fleurette
  • 25 g de gorgonzola
  • 2 tranches de jambon cru
  • 50 g d'emmental râpé
  • 4 gressins
  • Pistaches concassées
  • Sel et poivre
Préparation
  1. Faites chauffer le velouté de potiron et faites fondre le gorgonzola quelques secondes au micro-ondes.
  2. Coupez en deux le jambon cru et passez-le au four à 210°C (th. 7).
  3. Parsemez les gressins d'emmental râpé et passez au four bien chaud quelques minutes.
  4. Fouettez la crème fleurette, assaisonnez et incorporez le gorgonzola fondu à la spatule.
  5. Garnissez le fond de la tasse de velouté.
  6. Ajoutez la chantilly de gorgonzola à l'aide d'une poche à douille.
  7. Saupoudrez de pistaches et servez avec une chips de jambon et un gressin à l'emmental.
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