Tartine d'aubergine confite aux anchois et chèvre

Tartine d'aubergine confite aux anchois et chèvre
4 personnes
20 min de préparation
30 min de cuisson
3 produits indispensables
tout ajouter - 11,84€
Surgelés
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Aubergines grillées - 600 g
soit 1,77€ la part
Aubergines grillées - 600 g
le sachet de 600 g
5,30
8,83€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Crottins de chèvre Rians - 2 x 60 g
Crottins de chèvre Rians - 2 x 60 g
la barquette de 2 x 60 g
3,55
29,58€/Kilo
-
+
Tomates concassées Polpa Mutti - 3 x 400 g
Tomates concassées Polpa Mutti - 3 x 400 g
les boîtes de 3 x 400 g
2,99
2,49€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 400 g d'aubergines grillées
Epicerie et Marché
  • 150 g de concassé de tomates à l'Italienne
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 8 billes de chèvre frais
  • 20 g d'anchois
  • Ail haché
  • Oignons haché
  • Huile d'olive
Préparation
  1. Faites revenir les aubergines grillées dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. À part, faites suer les oignons puis ajoutez le concassé de tomate, l'ail et assaisonnez.
  3. Laissez mijoter puis mixez.
  4. Disposez les aubergines sur les tranches de pain frottées à l'ail, ajoutez le coulis de tomate, une bille de chèvre et un filet d'anchois.
  5. Enfournez 10 minutes à 210 °C (th.7) puis servez en tapas.
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