Tarte salée julienne de légumes et mascarpone

Tarte salée julienne de légumes et mascarpone
4 personnes
10 min de préparation
25 min de cuisson
3 produits indispensables
tout ajouter - 10,74€
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Julienne de légumes - 1 kg
soit 0,67€ la part
Julienne de légumes - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,35
3,35€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Mascarpone Galbani - 250 g
Mascarpone Galbani - 250 g
la pièce de 250 g
2,79
11,16€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans Gluten Sans Gluten
Pâte feuilletée à dérouler sans gluten Schär - 250 g
Pâte feuilletée à dérouler sans gluten Schär - 250 g
la boîte de 250 g
4,60
18,40€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 sachet de julienne de légumes
  • 1 pâte feuilletée
  • Beurre
Epicerie et Marché
  • 125 g de mascarpone
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 1 oeuf entier
  • 1 jaune d'oeuf
  • Roquette
  • Sel et poivre
Préparation
  1. Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et pincer les bords.
  2. Faire suer la julienne de légumes dans du beurre quelques minutes.
  3. Assaisonner puis disposer au fond de la pâte feuilletée.
  4. Ajouter le mascarpone puis recouvrir avec le mélange crème liquide, lait, oeuf, sel et poivre.
  5. Faire cuire au four 25 minutes à 210 °C.
  6. Servir avec une roquette.
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