Tarte aux deux saumons et épinard, sans gluten

Tarte aux deux saumons et épinard, sans gluten
4 personnes
15 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 pâte feuilletée à dérouler sans gluten,sans lactose
  • 150 g d’épinards en branche BIO
  • 50 g de saumon fumé Atlantique d’Irlande BIO
  • 1 pavé de saumon Atlantique BIO
  • Ciboulette ciselée
Epicerie et Marché
  • 2 oeufs
  • 30 cl de préparation culinaire à base de sojaBIO
  • Muscade râpée
  • Sel et poivre
Préparation
  1. Disposer la pâte décongelée dans un moule à tarte.
  2. Couper en petits cubes les deux saumons décongelés.
  3. Cuire les épinards à l’eau bouillante salée, égoutter et concasser au couteau.
  4. Mélanger les oeufs dans un plat avec la préparation culinaire de soja et assaisonner avec la muscade et la ciboulette.
  5. Garnir le fond de tarte avec les saumons, les épinards et recouvrir avec l’appareil.
  6. Cuire au four à 180 °C pendant 25 minutes. Déguster avec une salade verte.
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