Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris

Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
4 personnes
15 min de préparation
5 min de cuisson
2 produits indispensables
tout ajouter - 18,10€
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Crevettes de Madagascar BIO crue - 320 g
Crevettes de Madagascar BIO crue - 320 g
la barquette de 320 g
14,00
43,75€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Champignons de Paris émincés 1er choix BIO - 450 g
soit 1,37€ la part
Champignons de Paris émincés 1er choix BIO - 450 g
le sachet de 450 g
4,10
9,11€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 sachet de champignons de Paris émincés 1er choix Bio
  • 1 boîte de crevettes de Madagascar Bio
Epicerie et Marché
  • 10 cl de citron vert
  • 20 cl d'huile d'olive Bio
  • 30 g de lamelles de tomate
  • Ciboulette
  • Coriandre
  • Aneth
  • Sel et poivre
Préparation
  1. Décongelez les crevettes, les décortiquer et les concasser grossièrement.
  2. Assaisonnez avec une marinade huile d'olive, citron vert, sel et poivre.
  3. Concassez grossièrement les champignons de Paris.
  4. Assaisonnez avec la marinade.
  5. Ajoutez les herbes ciselées et les lamelles de tomate.
  6. A l'aide d'un emporte-pièce, préparez un disque de champignons de Paris puis disposez les crevettes dessus.
  7. Enfournez 2 à 3 minutes à 220°C.
  8. Servez aussitôt.
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