Frais de livraison offerts à partir de 25€ Toupargel à votre écoute au 30 40, appel et service gratuits

Bienvenue

0 points de fidélité à dépenser !

Mes bons plans Accéder à mon compte

Déconnexion

Toupargel surgelés

La livraison c'est nous, le chef c'est vous !

Bienvenue ! Pour accéder aux disponibilités produits sur votre ville :

Saisissez votre code postal

ou

Connectez-vous

C'est ma première commande chez Toupargel !
Créez votre compte en quelques secondes pour commencer votre 1ère commande !

Je crée mon compte

Accueil > A table ! > Recettes > Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris Retour à la liste de recettes

Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris

Recette Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris facile
  • 4personnes
  • 2niveau
  • Décongélation de 4 h
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
Ajouter

Les ingrédients qu'il me faut

Surgelés Toupargel
  • 1 sachet de champignons de Paris émincés 1er choix Bio
  • 1 boîte de crevettes de Madagascar Bio
Epicerie et Marché
  • 10 cl de citron vert
  • 20 cl d'huile d'olive Bio
  • 30 g de lamelles de tomate
  • Ciboulette
  • Coriandre
  • Aneth
  • Sel et poivre

Les étapes à suivre

  1. Décongelez les crevettes, les décortiquer et les concasser grossièrement.
  2. Assaisonnez avec une marinade huile d'olive, citron vert, sel et poivre.
  3. Concassez grossièrement les champignons de Paris.
  4. Assaisonnez avec la marinade.
  5. Ajoutez les herbes ciselées et les lamelles de tomate.
  6. A l'aide d'un emporte-pièce, préparez un disque de champignons de Paris puis disposez les crevettes dessus.
  7. Enfournez 2 à 3 minutes à 220°C.
  8. Servez aussitôt.

Je commande les ingrédients de la recette

Les indispensables

  • Crevettes de Madagascar BIO crue - 320 g Surgelé
             
    10,80 €
    soit 33,75 €/
    Crevettes de Madagascar Label Rouge - 400 g Surgelé
             
    15,50 €
    soit 38,75 €/
  • Champignons de Paris émincés 1er choix BIO - 450 g Surgelé
             
    4,10 €
    soit 9,11 €/
    Champignons de Paris émincés 1er choix - 1 kg Surgelé
             
    3,80 €
    soit 3,80 €/

Les nécessaires

  • Tomates en quartiers pelées - 1 kg Surgelé
             
    3,30 €
    soit 3,30 €/
    Tomates rondes - 1 kg
             
    4,11 €
    soit 3,40 €/
  • Citrons verts Lime - 200 g environ
             
    1,42 €
    soit 6,45 €/
  • Sel fin de Mer - 125 g
             
    0,63 €
    soit 5,04 €/
    Sel fin de Mer - 500 g
             
    0,46 €
    soit 0,92 €/
  • Ciboulette fraîche - 70 g
             
    2,46 €
    soit 35,14 €/
  • Huile d'olive vierge extra - 1 l
             
    8,39 €
    soit 8,39 €/

Les avis

Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette.

Soyez le 1er à donner votre avis !

Les données personnelles sont destinées à la société Toupargel dans le cadre et aux fins de gérer votre commande, vous donner accès à votre compte client et, le cas échéant, vous permettre de recevoir des offres commerciales de notre part sauf opposition de votre part, que vous pouvez exercer en écrivant à serviceclient@toupargel.fr. En outre, vous disposez en application des articles 38 et suivants de la Loi Informatique et Libertés, des droits d'accès, de rectification, de suppression ou d'opposition que vous pouvez exercer en vous adressant par courrier à l'adresse : Service clients - 13 chemin des Prés Secs - 69380 Civrieux d'Azergues.