Tajine de lotte aux petits légumes

Tajine de lotte aux petits légumes
4 personnes
20 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • Coeur de filets de lotte du Cap de Bonne Espérance
Epicerie et Marché
  • 400 g de légumes triés et coupés (carottes, courgettes, petites pommes de terre rondes
  • 4 tomates cerise
  • Tomates pelées concassées
  • 4 cuillères à café de piment de Cayenne en poudre
  • 4 cuillères à café de cumin en poudre
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail
  • Coriandre fraîche
  • Huile d'olive
  • Safran en poudre
Préparation
  1. Mettre dans un plat, mélanger les légumes (sauf les oignons), l'huile d'olive, les épices, ajouter les coeurs de filets de lotte.
  2. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
  3. Dans un faitout, faites revenir les oignons avec l'huile d'olive, ajouter les légumes, les filets de lotte et le reste de la marinade.
  4. Faites cuire 20 à 25 minutes à feu doux.
  5. Parsemez de coriandre fraîche avant de servir.
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