Salade de Brick de mâche aux saumon fumé, crème acidulée

Salade de Brick de mâche aux saumon fumé, crème acidulée
4 personnes
20 min de préparation
5 min de cuisson
2 produits indispensables
tout ajouter - 8,70€
Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Beurre de printemps surgelé doux - 250 g
Beurre de printemps surgelé doux - 250 g
la plaquette de 250 g
3,65
14,60€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Dès de saumon fumé surgelés - 100 g
Dès de saumon fumé surgelés - 100 g
la plaque de 100 g
5,05
50,50€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • Dés de saumon fumé
  • Beurre de printemps doux
Epicerie et Marché
  • 100 g de crème épaisse
  • Gingembre
  • 1 citron vert
  • 2 feuilles de brick
  • Mâche
  • Baies roses
Préparation
  1. Disposer à plat les feuilles de brick. A l'aide d'un couteau couper les feuilles en deux puis les badigeonner de beurre à l'aide d'un pinceau.
  2. Placer sur un cercle en forme corolle et cuire au four à 200°C pendant 5 minutes environ.
  3. Ôter la peau du citron vert. A l'aide d'un couteau récupérer les segments de citron vert pour la salade et le jus pour la crème épaisse. Ajouter à la crème un peu de gingembre haché, assaisonner et bien mélanger à la cuillère.
  4. Remplir les corolles de mâches, ajouter les dés de saumon, les segments de citron vert, une petite quenelle de crème acidulée, parsemer de noisettes concassées et de baies roses.
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