Sablé breton et compotée rhubarbe framboise

Sablé breton et compotée rhubarbe framboise
4 personnes
25 min de préparation
35 min de cuisson
5 produits indispensables
tout ajouter - 21,95€
Surgelés Surgelés
Framboises entières Mecker surgelées - 450 g
Framboises entières Mecker surgelées - 450 g
le sachet de 450 g
8,75
19,44€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Beurre de printemps surgelé demi-sel - 250 g
Beurre de printemps surgelé demi-sel - 250 g
la plaquette de 250 g
3,65
14,60€/Kilo
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Surgelés Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Beurre de printemps surgelé doux - 250 g
Beurre de printemps surgelé doux - 250 g
la plaquette de 250 g
3,65
14,60€/Kilo
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+
-10%
Surgelés Surgelés
Rhubarbe coupée surgelée - 1 kg
Rhubarbe coupée surgelée - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,18€
2,85
2,85€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Coulis de framboises surgelé - 200 g
Coulis de framboises surgelé - 200 g
le sachet de 4 x 50 g
3,05
15,25€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 400 g de framboises entières
  • 200 g de rhubarbe
  • Coulis de framboise
  • Beurre de printemps
  • Beurre de printemps demi-sel
Epicerie et Marché
  • 90 g de sucre glace
  • 1 pincée de levure chimique
  • 150 g de farine
  • 3 jaunes d’œuf
  • Chantilly
  • Feuilles de menthe
  • 80 g de sucre en poudre
  • Vanille en poudre
  • Menthe fraîche
Préparation
  1. Verser 400 g de rhubarbe et 200 g de framboises dans une casserole, cuire à feu doux pendant 20 min environ avec un peu de vanille en poudre, le sucre en poudre et 80 g de beurre.
  2. Dans un récipient fouetter les jaunes avec le sucre glace, ajouter la farine puis 100 g de beurre demi-sel. Laisser reposer la pâte dans un film alimentaire au réfrigérateur pendant 1 h environ.
  3. Etaler la pâte sur 1cm d’épaisseur. Découper des cercles de 8 cm de diamètre et les déposer sur du papier cuisson. Les faire cuire 15 min au four à 180° C puis laisser refroidir.
  4. Au moment de servir, déposer deux cuillères de compotée de rhubarbe sur le sablé puis répartir quelques framboises avec un peu de chantilly. Servir avec du coulis de framboise et de la menthe fraîche.
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