Roulé de rôti de porc échine farce aux champignons

Roulé de rôti de porc échine farce aux champignons
4 personnes
25 min de préparation
1h de cuisson
6 produits indispensables
tout ajouter - 25,91€
Surgelés Surgelés
Produit TOUPARGEL Produit TOUPARGEL
Courgettes surgelées en rondelles - 1 kg
soit 0,49€ la part
Courgettes surgelées en rondelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,45
2,45€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Produit TOUPARGEL Produit TOUPARGEL
Origine France Origine France
Choux-fleurs surgelés de Bretagne en fleurettes - 1 kg
soit 0,45€ la part
Choux-fleurs surgelés de Bretagne en fleurettes - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,25
2,25€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Beurre de printemps surgelé doux - 250 g
Beurre de printemps surgelé doux - 250 g
la plaquette de 250 g
3,65
14,60€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Produit TOUPARGEL Produit TOUPARGEL
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Rôti de porc surgelé échine - 1,1 kg environ
soit 2,41€ la part
Surgelés Surgelés
Produit TOUPARGEL Produit TOUPARGEL
Echalotes en cubes surgelée - 100 g
Echalotes en cubes surgelée - 100 g
la boîte salière de 100 g
1,85
18,50€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Produit TOUPARGEL Produit TOUPARGEL
Origine France Origine France
Persil coupé surgelé - 50 g
Persil coupé surgelé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,25
25,00€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 rôti de porc échine
  • 300 g de mélange délice forestier
  • 600 g de choux fleurs de Bretagne en fleurettes
  • 400 g de courgettes rondelles
  • Beurre de printemps
  • Echalotes cubes
  • Persil coupé
Epicerie et Marché
  • Gros sel
  • Safran en poudre
  • Huile d'olive
Préparation
  1. Mettre en décongélation la veille au réfrigérateur le rôti de porc.
  2. Dans une poêle chaude faire revenir les champignons sans matière grasse puis égoutter le tout. Ajouter un peu de beurre et faire fondre avec un peu d’échalotes. Verser les champignons égouttés, assaisonner et mixer grossièrement.
  3. Faire bouillir de l’eau salée, safranée et plonger les choux fleurs surgelés. Laisser 5 mn de cuisson, égoutter.
  4. Cuire les courgettes surgelées quelques minutes à la poêle avec un peu d’huile d’olive, assaisonner.
  5. Ôter la ficelle du rôti et le disposer sur une planche. A l’aide d’un couteau, inciser le rôti au centre dans toute la longueur sans arriver au bout, l’ouvrir comme un livre puis refaire une incision sur la partie gauche et la partie droite afin d’obtenir une masse de viande à plat en forme de rectangle.
  6. Disposer la farce sur la viande, assaisonner et replier le tout afin d’obtenir un roulé. Ficeler puis enfourner au four à 200°c pendant 45 minutes de cuisson. En fin de cuisson ajouter les légumes et un peu de persil coupé.
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