Roulé d'aubergines farci à la viande, sauce tomate et mozzarella

Roulé d'aubergines farci à la viande, sauce tomate et mozzarella
4 personnes
30 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • Chair à farcir
  • 20 g de persil coupé
  • Aubergine grillée
  • 50 g d'échalotes en cubes
Epicerie et Marché
  • 500 g de sauce tomate
  • 1 boule de mozzarella tranchée
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Basilic frais
  • Beurre
Préparation
  1. Mélanger la chair à farcir avec l'échalote, le persil coupé et assaisonner.
  2. Disposer la chair à farcir sur les tranches d'aubergines puis replier en roulade
  3. Beurrer un plat à gratin, disposer sur le fond 400 g de sauce tomate.
  4. Déposer les roulés d'aubergine dessus.
  5. Rajouter le reste de la sauce tomate.
  6. Parsemer de tranches de mozzarella et de basilic ciselé.
  7. Mettre au four à 200° C pendant 30 à 40 minutes.
Les avis

Aucun avis pour le moment.