Roulé d'aubergines farci à la viande, sauce tomate et mozzarella

Roulé d'aubergines farci à la viande, sauce tomate et mozzarella
4 personnes
30 min de préparation
35 min de cuisson
4 produits indispensables
tout ajouter - 14,43€
Surgelés
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Aubergines grillées - 600 g
soit 1,77€ la part
Aubergines grillées - 600 g
le sachet de 600 g
5,30
8,83€/Kilo
-
+
-9%
Titres restaurant Titres restaurant
Mozzarella Galbani - 125 g
Mozzarella Galbani - 125 g
le sachet de 125 g
1,42€
1,28
10,24€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Chair à farcir - 500 g
Chair à farcir - 500 g
le sachet de 500 g
4,35
8,70€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Sauce tomate cuisinée - 500 g
Sauce tomate cuisinée - 500 g
le sachet de 500 g
3,50
7,00€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • Chair à farcir
  • 20 g de persil coupé
  • Aubergine grillée
  • 50 g d'échalotes en cubes
Epicerie et Marché
  • 500 g de sauce tomate
  • 1 boule de mozzarella tranchée
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Basilic frais
  • Beurre
Préparation
  1. Mélanger la chair à farcir avec l'échalote, le persil coupé et assaisonner.
  2. Disposer la chair à farcir sur les tranches d'aubergines puis replier en roulade
  3. Beurrer un plat à gratin, disposer sur le fond 400 g de sauce tomate.
  4. Déposer les roulés d'aubergine dessus.
  5. Rajouter le reste de la sauce tomate.
  6. Parsemer de tranches de mozzarella et de basilic ciselé.
  7. Mettre au four à 200° C pendant 30 à 40 minutes.
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