Rôti de porc échine en cuisson roaster et mariné laqué, duo de pommes

Rôti de porc échine en cuisson roaster et mariné laqué, duo de pommes
4 personnes
10 min de préparation
1h10 de cuisson
2 produits indispensables
tout ajouter - 17,36€
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 rôti de porc échine
  • 1 poêlée de pommes de terre grenailles au sel de Guérande
  • 80 g d'oignons rouges émincés
Epicerie et Marché
  • 1 pomme fruit rouge
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 7 cl de vinaigre balsamique
  • Laurier
Préparation
  1. Disposer le rôti décongelé dans le roaster sur la grille, assaisonner et recouvrir avec le couvercle, mettre au four à 210 °c pendant 35 mn.
  2. Mélanger le miel avec le vinaigre balsamique puis à mi-cuisson badigeonner le rôti. Ajouter les quartiers de pommes fruits, les oignons rouges, les pommes de terre grenailles au sel de Guérande légèrement poêlée, deux feuilles de laurier.
  3. Cuire 30 mn environ au four à 210°c. En fin de cuisson arroser avec son jus.
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