Rôti de porc échine en cuisson roaster et mariné laqué, duo de pommes

Rôti de porc échine en cuisson roaster et mariné laqué, duo de pommes
4 personnes
10 min de préparation
1h10 de cuisson
3 produits indispensables
tout ajouter - 20,06€
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Poêlée de pommes de terre grenailles au sel de Guérande - 450 g
soit 1,33€ la part
Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Rôti de porc échine - 1,1 kg environ
soit 2,38€ la part
Rôti de porc échine - 1,1 kg environ
le kg
14,28
11,80€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Oignons rouges émincés - 450 g
soit 0,45€ la part
Oignons rouges émincés - 450 g
le sachet de 450 g
1,80
4,00€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 rôti de porc échine
  • 1 poêlée de pommes de terre grenailles au sel de Guérande
  • 80 g d'oignons rouges émincés
Epicerie et Marché
  • 1 pomme fruit rouge
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 7 cl de vinaigre balsamique
  • Laurier
Préparation
  1. Disposer le rôti décongelé dans le roaster sur la grille, assaisonner et recouvrir avec le couvercle, mettre au four à 210 °c pendant 35 mn.
  2. Mélanger le miel avec le vinaigre balsamique puis à mi-cuisson badigeonner le rôti. Ajouter les quartiers de pommes fruits, les oignons rouges, les pommes de terre grenailles au sel de Guérande légèrement poêlée, deux feuilles de laurier.
  3. Cuire 30 mn environ au four à 210°c. En fin de cuisson arroser avec son jus.
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