Ravioles chinoises de la mer

Ravioles chinoises de la mer
4 personnes
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • ½ sachet de cocktail royal fruit mer
  • Feuilles épinards
  • Sauce beurre blanc
Epicerie et Marché
  • Huile d’olive vierge (80107)
  • Pâte à ravioles pour 16 pièces
  • Sel et poivre
  • Gros sel
Préparation
  1. Plonger les épinards quelques minutes dans de l’eau bouillante salée, les égoutter et si besoin les presser à la main pour enlever l’eau.
  2. Poêler quelques minutes le cocktail royal fruit mer surgelé avec un peu d’huile d’olive, assaisonner et à chaud mélanger le tout avec les épinards. Préparer et former les ravioles avec la farce puis les pocher 2 à 3 minutes dans de l’eau frémissante salée. Les retirer de l’eau à l’aide d’une écumoire et disposer sur du papier absorbant.
  3. Dresser les ravioles dans une assiette creuse et napper de sauce beurre blanc.
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