Quinoa en taboulé fraîcheur

Quinoa en taboulé fraîcheur
4 personnes
20 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 courgette
  • 4 oignons nouveaux
Epicerie et Marché
  • 2 verres de graines de quinoa
  • 4 verres d'eau
  • 4 petites tomates
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
  • Menthe
  • Persil plat
  • 1 cuillère à café rase de gros sel
  • Sel, poivre du moulin
Préparation

  1. Rincez le quinoa et mettez-le dans une casserole avec l'eau, puis portez à ébullition.
  2. Salez avec le gros sel et laissez cuire à feu doux 15 minutes environ. L'eau doit être absorbée et le germe apparaître.
  3. Émondez, épépinez les tomates et taillez-les en petits cubes.
  4. Coupez la courgette en dés fins, puis émincez les oignons et ciselez les herbes.
  5. Laissez tiédir le quinoa, puis ajoutez l'huile et le jus de citron.
  6. Ajoutez successivement en mélangeant les tomates, les courgettes, les oignons et les herbes, puis rectifiez l'assaisonnement.
  7. Servez bien frais.
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