Quinoa en taboulé fraîcheur

Quinoa en taboulé fraîcheur
4 personnes
20 min de préparation
15 min de cuisson
4 produits indispensables
tout ajouter - 12,98€
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Courgettes en rondelles - 1 kg
soit 0,47€ la part
Courgettes en rondelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,35
2,35€/Kilo
-
+
Quinoa gourmand (céréale et quinoa) Tipiak - 400 g
Quinoa gourmand (céréale et quinoa) Tipiak - 400 g
la boîte de 400 g
3,99
9,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
soit 0,66€ la part
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,30
3,30€/Kilo
-
+
Oignons blancs  - 500 g
Oignons blancs - 500 g
le filet de 500 g
3,34
6,68€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 courgette
  • 4 oignons nouveaux
Epicerie et Marché
  • 2 verres de graines de quinoa
  • 4 verres d'eau
  • 4 petites tomates
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
  • Menthe
  • Persil plat
  • 1 cuillère à café rase de gros sel
  • Sel, poivre du moulin
Préparation

  1. Rincez le quinoa et mettez-le dans une casserole avec l'eau, puis portez à ébullition.
  2. Salez avec le gros sel et laissez cuire à feu doux 15 minutes environ. L'eau doit être absorbée et le germe apparaître.
  3. Émondez, épépinez les tomates et taillez-les en petits cubes.
  4. Coupez la courgette en dés fins, puis émincez les oignons et ciselez les herbes.
  5. Laissez tiédir le quinoa, puis ajoutez l'huile et le jus de citron.
  6. Ajoutez successivement en mélangeant les tomates, les courgettes, les oignons et les herbes, puis rectifiez l'assaisonnement.
  7. Servez bien frais.
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