Pressés d'aubergines et poivrons aux anchois

Pressés d'aubergines et poivrons aux anchois
5 personnes
15 min de préparation
5 min de cuisson
1 produit indispensable
tout ajouter - 5,50€
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 600 g d'aubergines grillées
Epicerie et Marché
  • 600 g de poivrons grillés
  • 30 g d'anchois à l'huile
  • Huile d'olive
  • 10 g de gélatine en poudre
  • Roquette
Préparation
  1. Poêlez les aubergines avec de l'huile d'olive.
  2. Égouttez les anchois sur du papier absorbant puis épluchez la peau des poivrons à l'aide d'un couteau.
  3. Dans le fond d'une terrine, déposez une bande de film alimentaire, commencez par monter une couche d'aubergines, saupoudrez un peu de gélatine, couvrez de poivrons, saupoudrez de gélatine et déposez les anchois au centre de la terrine.
  4. Laissez reposer une nuit entière au frigo.
  5. Démoulez et coupez en tranches.
  6. Servez accompagné de quelques feuilles de roquette
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