Recette potée aux patates douces et banane Plantain

Potée aux patates douces et banane Plantain
4 personnes
20 min de préparation
1 h 30 de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 40 g de beurre
Epicerie et Marché
  • Assortiment pour potée
  • 8 patates douces
  • 1 banane Plantain
  • 1 bouillon-cube
  • 1 bouquet garni
Préparation
  1. Après décongélation, faites tremper la potée dans l'eau froide.
  2. Faites-la blanchir 10 minutes dans une cocotte.
  3. Jetez la première eau de cuisson et remettez à cuire dans 2 l d'eau avec 1 bouillon-cube et le bouquet garni environ 1 h 30.
  4. Ajoutez les patates douces 25 à 30 minutes avant la fin de cuisson de la viande.
  5. Coupez des tranches de banane et poêlez-les au beurre sur chaque face.
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