Pot au feu de colin minute en cocotte

Pot au feu de colin minute en cocotte
4 personnes
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 sachet de cubes de colin
  • 1 sachet de légumes pour pot au feu
Epicerie et Marché
  • Safran poudre
  • Gros sel
  • 1 bouquet de thym et laurier
  • 40 g de mayonnaise
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Sel et poivre
  • 4 tranches de pain
  • Persil plat
Préparation
  1. Préparer la sauce en mélangeant la gousse d’ail hachée avec la mayonnaise et le safran en poudre.
  2. Mettre à chauffer 2 litres d’eau dans une cocotte avec le gros sel, ajouter le bouquet garni, les légumes pour pot au feu et quelques feuilles de persil plat.
  3. Faire bouillir et disposer les cubes de colin encore congelés puis cuire à couvert pendant 15 minutes à feu doux.
  4. Faire griller les tranches de pain et les napper de sauce. Assaisonner et servir.
Les avis

Aucun avis pour le moment