Poêlée de salsifis aux poivrons et chorizo

Poêlée de salsifis aux poivrons et chorizo
4 personnes
5 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • Salsifis
  • 300 g du trio de poivrons
  • Huile d’olive vierge extra
Epicerie et Marché
  • ½ chorizo doux
  • gros sel
Préparation
  1. Plonger les salsifis dans de l’eau bouillante salée, les laisser quelques minutes en ébullition puis égoutter.
  2. Ôter la peau du chorizo à l’aide d’un petit couteau et couper en petits cubes.
  3. Faire chauffer rapidement dans une poêle sans matière grasse le trio de poivrons surgelé puis égoutter.
  4. Remettre à chauffer la poêle avec un peu d’huile d’olive et saisir le trio de poivrons. Ajouter les cubes de chorizo, les salsifis et assaisonner. Laisser mijoter à feu doux.
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