Pluma de pata négra au miel et 5 épices

Pluma de pata négra au miel et 5 épices
4 personnes
5 min de préparation
30 min de cuisson
3 produits indispensables
tout ajouter - 22,75€
Surgelés Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Beurre de printemps surgelé doux - 250 g
Beurre de printemps surgelé doux - 250 g
la plaquette de 250 g
5,00
(1)
3,65
14,60€/Kilo
-
+
Miel d'acacia - 375 g
Miel d'acacia - 375 g
le pot de 375 g
7,90
21,07€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Girolles entières surgelées - 250 g
soit 5,60€ la part
Girolles entières surgelées - 250 g
le sachet de 250 g
11,20
44,80€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • Pluma pata negra
  • 150 g de girolles entières
  • Miel d'acacia
  • Beurre de printemps
Epicerie et Marché
  • Moulin aux poivres aux baies 5 épices
  • Coriandre fraîche
  • Gros sel
  • 20 cl de jus de viande
  • Huile
Préparation
  1. La veille badigeonner les morceaux de pluma pata negra de miel et saupoudrer de 5 épices, puis laisser mariner une nuit au réfrigérateur.
  2. Blanchir les girolles; départ eau froide et monter à ébullition, puis égoutter.
  3. Faire revenir dans un faitout les morceaux de viande sans matière grasse sur chaque côté, assaisonner. Verser le jus de viande dans la cuisson, cuire à feu doux à mi couvert.
  4. Poêler les girolles avec un peu de matière grasse puis les ajouter en fin de cuisson à la viande.
  5. Servir et mettre un dernier tour de moulin à poivre aux baies 5 épices pour les amateurs de goûts relevés.
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