Petits biscuits de Noël

Petits biscuits de Noël
12 personnes
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 250 g de beurre
Epicerie et Marché
  • 400 g de farine
  • 200 g sucre en poudre
  • 2 oeufs entiers
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 150 g de poudre d'amande
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé
Préparation
  1. Mélanger le beurre et le sucre.
  2. Ajouter la farine et les amandes + les 2 oeufs, mélanger.
  3. Verser ensuite le sucre vanillé, la cannelle et remuer.
  4. Former une boule de pâte et envelopper dans un film alimentaire et disposer au frais voir 3h.
  5. Sortir la pâte du réfrigérateur, étaler afin d’obtenir une épaisseur de 4mm env, découper les biscuits avec des emporte-pièces.
  6. Beurrer la plaque et disposer les biscuits, passer rapidement un peu de jaune d’œuf battu sur le dessus.
  7. Cuire au four à 180°c pendant 10 à 15mn, les biscuits doivent être blond et doré.

-

Les avis

Aucun avis pour le moment