Petites rillettes roses aux deux truites

Petites rillettes roses aux deux truites
6 personnes
20 min de préparation
10 min de cuisson
1 produit indispensable
tout ajouter - 12,35€
Surgelés
Origine France Origine France
Filets de truite arc-en-ciel à chair rose - 680 g
soit 2,06€ la part
Filets de truite arc-en-ciel à chair rose - 680 g
le sachet de 680 g
12,35
18,16€/Kilo
-
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Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 500 g de filet de truite rose
  • 2 filets de truite fumée
  • 50 g de beurre
Epicerie et Marché
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 brins de thym
  • 2 gousses d'ail pelées
  • Huile d'olive
  • 10 cl de vinaigre blanc
  • 1/2 cuillère à café de baies roses
  • 1/2 cuillère à café de poivre en grains
  • Sel, poivre du moulin
Préparation
  1. Portez à ébullition 1 l d'eau avec 2 cuillères à café de sel.
  2. Continuez l'ébullition 5 minutes avec l'ail, le laurier, le thym, les grains de poivre, les baies roses et le vinaigre.
  3. Ajoutez le filet de truite rose, 5 minutes à petits bouillons, puis égouttez et récupérez l'ail.
  4. Mixez le tout avec le beurre, en incorporant un filet d'huile d'olive, jusqu'à obtention d'une crème épaisse.
  5. Effilochez à la fourchette la truite fumée et incorporez-la à la préparation avec la ciboulette et l'aneth ciselés, les baies roses, puis poivrez, salez.
  6. Mettez les rillettes dans une terrine.
  7. Couvrez et réservez au frais.
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