Pavé de polenta au beurre ail et persil, champignons

Pavé de polenta au beurre ail et persil, champignons
4 personnes
25 min de préparation
20 min de cuisson
2 produits indispensables
tout ajouter - 7,70€
Surgelés
Assaisonnement au beurre ail et persil - le rouleau de 250 g
Assaisonnement au beurre ail et persil - le rouleau de 250 g
le rouleau de 250 g
4,90
19,60€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Cocktail de champignons - 300 g
soit 1,40€ par personne
Cocktail de champignons - 300 g
le sachet de 300 g
2,80
9,33€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 300 g de cocktail de champignons
  • 40 g d'assaisonnement au beurre ail et persil

Epicerie et Marché

  • Huile d’olive vierge extra
  • 260 g de polenta moyenne
  • Herbes
  • Huile d’olive
  • Sel poivre
Préparation
  1. Poêler le cocktail de champignons surgelé dans une poêle sans matière grasse pendant quelques minutes, puis égoutter. Faire chauffer la poêle avec un peu d’huile pour saisir les champignons, assaisonner et maintenir au chaud.
  2. Dans une casserole, porter ½ l d’eau à ébullition avec ½ cuillère à soupe de sel fin, et y ajouter le beurre ail et persil. Verser la semoule en pluie tout en mélangeant au fouet. Continuer de mélanger pendant 10 à 12 mn à feu moyen avec une spatule en bois, le mélange doit prendre la consistance d’une purée très épaisse.
  3. Verser la polenta dans un plat recouvert de papier aluminium beurré, faire une couche régulière d’un peu moins de 1 cm, puis ajouter les champignons et recouvrir de polenta. Laisser refroidir et entreposer au réfrigérateur.
  4. Sortir la polenta du réfrigérateur, y tailler des pavés et les disposer sur assiettes individuelles. Les réchauffer au micro-ondes pendant 1,30 mn environ (puissance 900 W).
  5. Servir accompagné d'une salade ou d'une viande.
Les avis

déja essayé trés bon ..merçi pour la recette.