Frais de livraison offerts à partir de 25€ Téléchargez l'appli Toupargel !   Apple Store  |   Google Play  

Bienvenue

0 points de fidélité à dépenser !

Mes bons plans Accéder à mon compte

Déconnexion

Toupargel surgelés

La livraison c'est nous, le chef c'est vous !

Bienvenue ! Pour accéder aux disponibilités produits sur votre ville :

Saisissez votre code postal

ou

Connectez-vous

C'est ma première commande chez Toupargel !
Créez votre compte en quelques secondes pour commencer votre 1ère commande !

Je crée mon compte

Accueil > A table ! > Recettes > Pavé de polenta au beurre ail et persil, champignons Retour à la liste de recettes

Pavé de polenta au beurre ail et persil, champignons

Recette Pavé de polenta au beurre ail et persil, champignons facile - Toupargel.fr
  • 4personnes
  • 3niveau
  • Préparation 25 min
  • Cuisson 20 min
Ajouter

Les ingrédients qu'il me faut

Surgelés Toupargel
  • 300 g de cocktail de champignons
  • 40 g d'assaisonnement au beurre ail et persil

Epicerie et Marché

  • Huile d’olive vierge extra
  • 260 g de polenta moyenne
  • Herbes
  • Huile d’olive
  • Sel poivre

Les étapes à suivre

  1. Poêler le cocktail de champignons surgelé dans une poêle sans matière grasse pendant quelques minutes, puis égoutter. Faire chauffer la poêle avec un peu d’huile pour saisir les champignons, assaisonner et maintenir au chaud.
  2. Dans une casserole, porter ½ l d’eau à ébullition avec ½ cuillère à soupe de sel fin, et y ajouter le beurre ail et persil. Verser la semoule en pluie tout en mélangeant au fouet. Continuer de mélanger pendant 10 à 12 mn à feu moyen avec une spatule en bois, le mélange doit prendre la consistance d’une purée très épaisse.
  3. Verser la polenta dans un plat recouvert de papier aluminium beurré, faire une couche régulière d’un peu moins de 1 cm, puis ajouter les champignons et recouvrir de polenta. Laisser refroidir et entreposer au réfrigérateur.
  4. Sortir la polenta du réfrigérateur, y tailler des pavés et les disposer sur assiettes individuelles. Les réchauffer au micro-ondes pendant 1,30 mn environ (puissance 900 W).
  5. Servir accompagné d'une salade ou d'une viande.

Je commande les ingrédients de la recette

Les indispensables

  • Assaisonnement au beurre ail et persil - le rouleau de 250 g Surgelé
             
    4,90 €
    soit 19,60 €/
  • Cocktail de champignons - 300 g Surgelé
             
    2,80 €
    soit 9,33 €/

Les nécessaires

  • Huile d'olive vierge extra - 75 cl
             
    8,40 €
    soit 12,23 €/

Les avis 5/5

Il y a 1 avis pour cette recette :

  • 5/5 nini71, le 30/01/2017

    déja essayé trés bon ..merçi pour la recette.

Donnez votre avis !

Les données personnelles sont destinées à la société Toupargel dans le cadre et aux fins de gérer votre commande, vous donner accès à votre compte client et, le cas échéant, vous permettre de recevoir des offres commerciales de notre part sauf opposition de votre part, que vous pouvez exercer en écrivant à serviceclient@toupargel.fr. En outre, vous disposez en application des articles 38 et suivants de la Loi Informatique et Libertés, des droits d'accès, de rectification, de suppression ou d'opposition que vous pouvez exercer en vous adressant par courrier à l'adresse : Service clients - 13 chemin des Prés Secs - 69380 Civrieux d'Azergues.