Pavé de lapin en gelée aux piments d'Espelette

Pavé de lapin en gelée aux piments d'Espelette
6 personnes
10 min de préparation
1 h 30 de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 kg de lapin découpé
  • 200 g brunoise de légumes
Epicerie et Marché
  • 25 g de gelée poudre (+ 1/2l d'eau pour diluer)
  • Cerfeuil
  • Ciboulette
  • 2 oeufs dur
  • Persil plat
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 15 g de piment d'Espelette mariné
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique.
Préparation
  1. Désossez le lapin, faites cuire sa chair dans le bouillon de légumes puis ajoutez, en fin de cuisson, la brunoise de légumes.
  2. Egouttez la viande puis coupez-la en brunoise.
  3. Mélangez dans un saladier la viande, la brunoise de légumes, les oeufs durs hachés, les herbes ciselées et assaisonnez.
  4. Disposez dans une terrine un peu de gelée liquide, ajoutez le mélange de lapin puis recouvrez de gelée.
  5. Laissez reposer 24h au réfrigérateur.
  6. Coupez des tranches et servez avec une julienne de piment d'Espelette.
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