Pavé de kangourou et framboises, sauce grand veneur

Pavé de kangourou et framboises, sauce grand veneur
4 personnes
10 min de préparation
20 min de cuisson
4 produits indispensables
tout ajouter - 26,35€
Surgelés
Pavés de kangourou - 4 x 100 g
soit 2,83€ le pavé
Pavés de kangourou - 4 x 100 g
la boîte de 4 x 100 g
11,30
28,25€/Kilo
-
+
Surgelés
Framboises - 1 kg
Framboises - 1 kg
le sachet de 1 kg
8,75
8,75€/Kilo
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+
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Sauce Grand Veneur - 200 g
Sauce Grand Veneur - 200 g
le sachet de 200 g
3,50
17,50€/Kilo
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+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Plus de naturalité Plus de naturalité
Purée de céleri cuisinée - 750 g
soit 0,93€ la part
Purée de céleri cuisinée - 750 g
le sachet de 750 g
2,80
3,73€/Kilo
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+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • Pavés de kangourou
  • 1 sachet de purée de céleri cuisinée
  • 12 framboises
  • 1 palet de sauce grand veneur
Préparation
  1. Disposer les pavés de kangourou sous vide en décongélation la veille au réfrigérateur.
  2. Verser le sachet de purée de céleri dans un saladier puis chauffer au micro-ondes pendant 12 min environ.
  3. Eponger les pavés sur du papier absorbant puis poêler avec un peu de matière, assaisonner et cuire rosé.
  4. Garder le fond de cuisson pour faire la sauce en ajoutant les framboises et le palet de sauce Grand Veneur.
  5. Servir avec quelques feuilles de céleris frits.
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