Pavé de kangourou au foie gras poêlé et griottes

Pavé de kangourou au foie gras poêlé et griottes
4 personnes
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 pavés de kangourou
  • 20 cl de fond de veau
  • Escalopes de foie gras
  • Griottes
Epicerie et Marché
  • Huile
  • Sel
  • Poivre
  • 15 cl de vin rouge
  • 1 c.s de sucre
Préparation
  1. Chauffez une poêle avec un peu d'huile, cuisez-les pavés de kangourou 4 à 5 minutes sur chaque côté à feu doux.
  2. Retirez de la cuisson les pavés et laissez reposer au chaud sur du papier absorbant.
  3. Déglacez la poêle avec 15 cl de vin rouge, ajoutez 20 cl de fond de veau, 1 cuillère à soupe de sucre et assaisonnez.
  4. Laissez réduire de moitié.
  5. Coupez les escalopes de foie gras en deux et cuisez sans matière grasse dans une poêle fumante, ajoutez les griottes et la réduction de sauce.
  6. Dressez la viande émincée sur assiette, les escalopes de foie gras et nappez de sauce avec les griottes.
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