Paupiette de veau aux saveurs du sud

Paupiette de veau aux saveurs du sud
4 personnes
30 min de préparation
30 min de cuisson
1 produit indispensable
tout ajouter - 3,45€
Surgelés Surgelés
Tomates en quartiers pelées surgelées- 1 kg
soit 0,69€ la part
Tomates en quartiers pelées surgelées- 1 kg
le sachet de 1 kg
4,00
(3)
3,45
3,45€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 sachet de paupiettes de veau
  • 1/2 sachet de trio de poivrons
  • 1/2 sachet de tomates en quartiers pelées
Epicerie et Marché
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 brin de romarin sec
  • 2 morceaux de sucre
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation
  1. Faire dorer les paupiettes sur chaque face avec un peu d’huile sur un feu vif dans une cocotte.
  2. Ajouter la julienne de poivrons, les quartiers de tomates et déglacer avec le vin blanc, puis assaisonner.
  3. Laisser cuire à couvert avec le brin de romarin à feu doux 20 minutes.
  4. Récupérer le fond de cuisson puis ajouter le sucre, mixer et passer au chinois pour obtenir un coulis bien épais.
  5. Servir les paupiettes et napper de coulis.
Les avis

Aucun avis pour le moment.