Paupiette de sole aux légumes

Paupiette de sole aux légumes
8 personnes
15 min de préparation
25 min de cuisson
4 produits indispensables
tout ajouter - 26,75€
-20%
Surgelés
Filets de sole tropicale - 1 kg
Filets de sole tropicale - 1 kg
le sachet de 1 kg
20,55€
16,44
16,44€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Mélange de légumes façon wok Bio - 600 g
soit 1,29€ la part
Mélange de légumes façon wok Bio - 600 g
le sachet de 600 g
3,88
6,47€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans huile de palme Sans huile de palme
Pommes dauphine précuites - 1 kg
soit 1,00€ la part
Pommes dauphine précuites - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,98
4,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Ciboulette coupée - 50 g
Ciboulette coupée - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45
29,00€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 8 filets de sole tropicale
  • 1 sachet de mélange de légumes façon wok
  • Sauce beurre citron
  • Ciboulette coupée
Préparation

1. Décongeler les soles au réfrigérateur sur du papier absorbant.
2. Poêler le mélange de légumes. 
3. Disposer les soles décongelées à plat puis ajouter le mélange de légumes et rouler un par un afin de former des paupiettes.
4. Mettre dans un plat avec un peu d’eau et cuire au four à 200°C pendant 15 à 18 min. 5. Servir avec la sauce beurre citron et parsemer de ciboulette.

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