Papillotes de coeur de cabillaud en feuille de bananier

Papillotes de coeur de cabillaud en feuille de bananier
4 personnes
20 min de préparation
20 min de cuisson
2 produits indispensables
tout ajouter - 32,22€
Citrons jaunes Verna (non traité)  - 600 g environ
Citrons jaunes Verna (non traité) - 600 g environ
la barquette de 600 g environ
5,62
9,37€/Kilo
-
+
Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Coeurs de filet de cabillaud surgelés - 1 kg
Coeurs de filet de cabillaud surgelés - 1 kg
le sachet de 1 kg
26,60
26,60€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • Coeur de cabillaud
Epicerie et Marché
  • 1 feuille de bananier
    (épicerie chinoise)
  • Bâtonnets en bois
  • 1/2 citron jaune
  • Graine de carvi
  • Poivrons rouges
  • Thym citron
Préparation
  1. Passer la feuille de bananier sous l’eau chaude pour la ramollir.
  2. Couper 4 morceaux rectangulaires de 20 - 15 cm.
  3. Disposer au centre des feuilles le coeur de cabillaud, et sur le dessus les graines de carvi, les tranches de citron, le thym citron et quelques lamelles de poivrons puis replier les bords et fermer avec des petits bâtonnets en bois.
  4. Cuire la papillote au four à 180 °C 15 à 20 minutes, ou à la vapeur 12 minutes ou sur les braises d’un d’un barbecue15 minutes env.
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