Panier de Pâques

Panier de Pâques
8 personnes
30 min de préparation
3 produits indispensables
tout ajouter - 16,08€
Surgelés
Coulis de framboises surgelé - 200 g
Coulis de framboises surgelé - 200 g
le sachet de 4 x 50 g
3,05
15,25€/Kilo
-
+
Surgelés
Coulis de fruits exotiques surgelé - 200 g
Coulis de fruits exotiques surgelé - 200 g
le sachet de 200 g
3,05
15,25€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Produit Toupargel
Mini-choux à la crème fouettée surgelés - 600 g
soit 0,25€ le mini-chou
Mini-choux à la crème fouettée surgelés - 600 g
la boîte de 600 g
9,98
16,63€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 boîte de mini-choux à la crème
  • 50 g de coulis de framboises
  • 50 g de coulis de mangue fruits de la passion
Epicerie et Marché
  • Décors en sucre (billes, petits coeurs,vermicelles, étoiles..)
  • Sucre glace
  • 1 blanc dʼoeuf
  • 150 g de sucre glace
  • 1 jus de citron
  • Colorants (vert, rose…)
Préparation

1. Préparation du glaçage : verser un blanc dʼoeuf dans un récipient avec le jus de citron. Incorporer la moitié du sucre glace et mélanger au fouet. Ajouter le reste de sucre glace. Le glaçage est prêt à être utilisé lorsquʼil forme une pointe en retirant le fouet. Pour le colorer, ajouter quelques gouttes de colorants alimentaires à la préparation et mélanger vivement.

2. Préparation du panier : appliquer les différents glaçages et le sucre glace sur les mini-choux. Ajouter les décors en sucre. Disposer les mini-choux et ajouter le coulis de framboises, le coulis de mangue et différents chocolats.

Les avis

Aucun avis pour le moment