Panier de Pâques

Panier de Pâques
8 personnes
30 min de préparation
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 boîte de mini-choux à la crème
  • 50 g de coulis de framboises
  • 50 g de coulis de mangue fruits de la passion
Epicerie et Marché
  • Décors en sucre (billes, petits coeurs,vermicelles, étoiles..)
  • Sucre glace
  • 1 blanc dʼoeuf
  • 150 g de sucre glace
  • 1 jus de citron
  • Colorants (vert, rose…)
Préparation

1. Préparation du glaçage : verser un blanc dʼoeuf dans un récipient avec le jus de citron. Incorporer la moitié du sucre glace et mélanger au fouet. Ajouter le reste de sucre glace. Le glaçage est prêt à être utilisé lorsquʼil forme une pointe en retirant le fouet. Pour le colorer, ajouter quelques gouttes de colorants alimentaires à la préparation et mélanger vivement.

2. Préparation du panier : appliquer les différents glaçages et le sucre glace sur les mini-choux. Ajouter les décors en sucre. Disposer les mini-choux et ajouter le coulis de framboises, le coulis de mangue et différents chocolats.

Les avis

Aucun avis pour le moment.