Pains Pita végétarien

Pains Pita végétarien
4 personnes
10 min de préparation
15 min de cuisson
5 produits indispensables
tout ajouter - 17,66€
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Haricots verts extra-fins - 1 kg
soit 0,60€ la part
Haricots verts extra-fins - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,98
2,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Fèves pelées - 600 g
soit 1,25€ la part
Fèves pelées - 600 g
le sachet de 600 g
4,98
8,30€/Kilo
-
+
Surgelés
Jeunes carottes extra-fines - 600 g
soit 0,60€ la part
Jeunes carottes extra-fines - 600 g
le sachet de 600 g
1,80
3,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Pois croquants - 1 kg
Pois croquants - 1 kg
le sachet de 1 kg
5,75
5,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Pains Pita - 4 x 75 g - OG
soit 0,54€ le pain
Pains Pita - 4 x 75 g - OG
le sachet de 4 x 75 g
2,15
7,17€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 pains pita
  • 250 g de fèves pelées
  • 250 g de pois croquants
  • 250 g de jeunes carottes extra-fines
  • 250 g de haricots verts extra-fins
Epicerie et Marché
  • Huile d'olive vierge extra
  • 40 g de betterave rouge cuite en julienne
  • 1 pot de yaourt nature
  • Curry en poudre
  • 125 g de tomates cerises
  • Radis rose
Préparation
  1. Cuire séparément les légumes surgelés dans de l'eau bouillante préalablement salée.
  2. Egoutter et maintenant au chaud.
  3. Poêler quelques minutes les tomates cerises à l'huile d'olive.
  4. Couper les radis en fines lamelles. Mélanger le yaourt au curry. Chauffer les pains pita quelques minutes au four puis les garnir de légumes et arroser de sauce.
Les avis

j'aime les produits TOUPARGEL, c'est vrai, mais pour les recettes, c'est différent : je ne sais pas cuisiner, alors je me débrouille !!!!!!