Pains Pita végétarien

Pains Pita végétarien
4 personnes
10 min de préparation
15 min de cuisson
4 produits indispensables
tout ajouter - 16,00€
Surgelés Surgelés
Produit TOUPARGEL Produit TOUPARGEL
Origine France Origine France
Haricots verts surgelés extra-fins - 1 kg
soit 0,61€ la part
Haricots verts surgelés extra-fins - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,05
3,05€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Fèves pelées surgelées - 600 g
soit 1,28€ la part
Fèves pelées surgelées - 600 g
le sachet de 600 g
5,10
8,50€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Jeunes carottes surgelées extra-fines - 600 g
soit 0,63€ la part
Jeunes carottes surgelées extra-fines - 600 g
le sachet de 600 g
1,90
3,17€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Pois croquants surgelés - 1 kg
Pois croquants surgelés - 1 kg
le sachet de 1 kg
5,95
5,95€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 pains pita
  • 250 g de fèves pelées
  • 250 g de pois croquants
  • 250 g de jeunes carottes extra-fines
  • 250 g de haricots verts extra-fins
Epicerie et Marché
  • Huile d'olive vierge extra
  • 40 g de betterave rouge cuite en julienne
  • 1 pot de yaourt nature
  • Curry en poudre
  • 125 g de tomates cerises
  • Radis rose
Préparation
  1. Cuire séparément les légumes surgelés dans de l'eau bouillante préalablement salée.
  2. Egoutter et maintenant au chaud.
  3. Poêler quelques minutes les tomates cerises à l'huile d'olive.
  4. Couper les radis en fines lamelles. Mélanger le yaourt au curry. Chauffer les pains pita quelques minutes au four puis les garnir de légumes et arroser de sauce.
Les avis

j'aime les produits TOUPARGEL, c'est vrai, mais pour les recettes, c'est différent : je ne sais pas cuisiner, alors je me débrouille !!!!!!