Mousse chocolat blanc mangue framboise

Mousse chocolat blanc mangue framboise
4 personnes
20 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 200 g de framboisess
  • 200 g de mangues en tranches
Epicerie et Marché
  • 1 jaune d'oeuf
  • 24 cl crème liquide
  • 200g de chocolat blanc
  • 200g de chocolat blanc
  • 1 feuille de gélatine.
Préparation
  1. Trempez une feuille de gélatine dans de l'eau froide et coupez les mangues en cubes.
  2. Faites fondre le chocolat blanc au micro-onde, ajoutez la feuille de gélatine, le jaune d'oeuf, une cuillère à soupe d'eau puis incorporez la crème préalablement fouettée.
  3. Remplissez des petits bols en plastique et ajoutez les fruits en même temps.
  4. Laissez reposer au frigo au moins 4 heures.
  5. Servez.
Les avis

Aucun avis pour le moment.