Mini-quenelles à poêler sur pique de spaghetti

Mini-quenelles à poêler sur pique de spaghetti
6 personnes
10 min de préparation
10 min de cuisson
3 produits indispensables
tout ajouter - 12,40€
Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Beurre de printemps doux - 250 g
Beurre de printemps doux - 250 g
la plaquette de 250 g
3,55
14,20€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Quenelles nature à poêler - 500 g
soit 1,34€ la part
Quenelles nature à poêler - 500 g
le sachet de 500 g
5,35
10,70€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Produit Toupargel
Sauce tomate cuisinée - 500 g
Sauce tomate cuisinée - 500 g
le sachet de 500 g
3,50
7,00€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • Quenelles natures à poêler
  • Sauce tomate cuisinée
  • Beurre de printemps
Epicerie et Marché
  • 60 g de spaghetti n°4
  • Tabasco
  • Fleur de sel
Préparation
1. Disposer les spaghetti sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire à 200°C pendant 4 à 6 mn environ.
2. Faire chauffer la sauce tomate dans une casserole. Assaisonner et ajouter un peu de tabasco.
3. Poêler avec un peu de beurre les mini quenelles sur chaque face. Assaisonner.
4. Servir en apéritif les mini quenelles montées sur leurs piques de spaghetti. Les tremper dans la sauce avant de déguster.
Les avis

Aucun avis pour le moment