Mini Feuilletés de saucisses de Toulouse aux roquefort

Mini Feuilletés de saucisses de Toulouse aux roquefort
4 personnes
20 min de préparation
20 min de cuisson
2 produits indispensables
tout ajouter - 5,68€
Surgelés Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Ronds de pâte feuilletée surgelés - 2 x 250 g
soit 2,10€ la pâte
Ronds de pâte feuilletée surgelés - 2 x 250 g
la boîte de 2 x 250 g
5,00
(2)
4,20
8,40€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Ciboulette coupée surgelée - 50 g
Ciboulette coupée surgelée - 50 g
la boîte salière de 50 g
5,00
(2)
1,48
29,60€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 2 saucisses de Toulouse
  • 1 rond de pâte feuilletée
  • Ciboulette coupée
Epicerie et Marché
  • 80 g de fromage de Roquefort
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 g de moutarde à l'ancienne
  • Huile
Préparation
  1. Dérouler la pâte feuilletée et couper des mini-cercles à l'aide d'un emporte-pièce d'environ 4 à 6 centimètres de diamètre.
  2. Les disposer sur une plaque de four recouvert de papier sulfuriser, puis les badigeonner de jaune d'oeuf. Enfourner à 200°C pendant 12 minutes environ.
  3. Cuire les saucisses à la poêle avec un peu d'huile sur chaque côté. En fin de cuisson, couper des tranches fines.
  4. A froid, à l'aide d'un couteau, couper en deux les feuilletées, badigeonner les fonds de feuilletage de moutarde à l'ancienne.
  5. Les garnir de saucisses de Toulouse, ajouter quelques cubes de Roquefort, de la ciboulette et recouvrir avec le chapeau de feuilletage.
  6. Au choix servir tiède ou froid selon son désir.
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