Mini brochette de chorizo

Mini brochette de chorizo
4 personnes
1 min de préparation
2 min de cuisson
2 produits indispensables
tout ajouter - 9,70€
Surgelés
Petits chorizos à cuire / Choricitos - 115 g
soit 0,40€ la pièce
Petits chorizos à cuire / Choricitos - 115 g
le sachet de 115 g
4,85
42,17€/Kilo
-
+
Surgelés
Tomates mi séchées / Pomodori semi-dry aromatizzati - 300 g
soit 1,62€ la part
Tomates mi séchées / Pomodori semi-dry aromatizzati - 300 g
le sachet de 300 g
4,85
16,17€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 sachet de petits chorizos à cuire
  • 1/2 sachet de tomates mi-séchées
Epicerie et Marché
  • Huile d'olive vierge extra
  • 125 g de crème épaisse
  • Menthe fraîche
  • Fleur de sel
  • Piment d'Espelette en poudre
  • 1/2 melon
  • Olives vertes sans noyaux
Préparation
  1. Cuire à la poêle pendant 10 minutes les petits chorizos sans matière grasse.
  2. En fin de cuisson ajouter les tomates mi séchées et maintenir au chaud. A l’aide d’une mini cuillère faire des billes de melon. Préparer la crème épaisse à base d’huile d’olive, menthe ciselée, piment d’Espelette et assaisonner de fleur de sel.
  3. Monter les mini brochettes en modulant petits chorizo, melon, olive. A servir autour d’un apéritif.
Les avis
Aucun avis pour le moment