Mini brochette de chorizo

Mini brochette de chorizo
4 personnes
1 min de préparation
2 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 sachet de petits chorizos à cuire
  • 1/2 sachet de tomates mi-séchées
Epicerie et Marché
  • Huile d'olive vierge extra
  • 125 g de crème épaisse
  • Menthe fraîche
  • Fleur de sel
  • Piment d'Espelette en poudre
  • 1/2 melon
  • Olives vertes sans noyaux
Préparation
  1. Cuire à la poêle pendant 10 minutes les petits chorizos sans matière grasse.
  2. En fin de cuisson ajouter les tomates mi séchées et maintenir au chaud. A l’aide d’une mini cuillère faire des billes de melon. Préparer la crème épaisse à base d’huile d’olive, menthe ciselée, piment d’Espelette et assaisonner de fleur de sel.
  3. Monter les mini brochettes en modulant petits chorizo, melon, olive. A servir autour d’un apéritif.
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