Médaillons de filet mignon de porc au vinaigre de miel et pommes poires

Médaillons de filet mignon de porc au vinaigre de miel et pommes poires
4 personnes
15 min de préparation
40 min de cuisson
4 produits indispensables
tout ajouter - 30,42€
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 filet mignon de porc
  • 800 g de mélange 3 fleurettes
Epicerie et Marché
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 4 cl de vinaigre de miel
  • Beurre
  • 20 cl de fond de veau
  • Gros sel
  • Persil plat
  • Huile
Préparation
  1. Faire cuire à l'eau bouillante salée le mélange de 3 fleurettes 10 mn environ.
  2. Parer au couteau le filet mignon (enlever la peau fine) puis couper des médaillons de 2 cm d'épaisseur.
  3. Faire chauffer une cocotte à feu doux avec un peu d'huile, déposer les médaillons de viande, sans qu'ils ne se chevauchent et colorer sur chaque côté.
  4. A mi-cuisson, ajouter la pomme et la poire coupées en quartiers.
  5. Assaisonner et débarrasser dans un plat et maintenir au chaud.
  6. Déglacer avec le vinaigre de miel le fond de cuisson de la cocotte. Monter à ébullition et verser le fond de veau. Assaisonner.
  7. Plonger la viande, les fruits coupés et la garniture de mélange 3 fleurettes dans la cocotte. Parsemer de pluches de persil plat et servir.
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