Magret de canard au miel et aux 4 épices

Magret de canard au miel et aux 4 épices
4 personnes
20 min de préparation
12 min de cuisson
1 produit indispensable
tout ajouter - 21,86€
Ingrédients
  • 2 magrets de canard
  • 800 g de poêlée de champignons cuisinés en persillade
  • 4 épices en poudre
  • Miel
  • 15 cl de fond de volaille
  • 5 cl de vin moelleux
Préparation

Incisez les magrets côté peau, badigeonnez de miel et saupoudrez de 4 épices en poudre, salez et poivrez.
Faites chauffer une poêle sans matière grasse.
Mettez à cuire les magrets,d'abord côté peau à feu vif,puis côté chair à feu doux.
Retirez du feu et enfournez 6 minutes à four chaud 210 °C (Th 7).
Coupez en deux les magrets et laissez reposer quelques minutes.
Déglacez la poêle avec le vin et mouillez avec le fond de volaille.
Assaisonnez et laissez réduire.
Servez les magrets avec la sauce et accompagnés d'une poêlée de champignons.

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