Recette haddock poché au lait anisé

Haddock poché au lait anisé
6 personnes
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
Epicerie et Marché
  • 3 filets de haddock (700 g)
  • 1 litre de lait
  • 1 litre d'eau
  • 2 cuillères à café de graines d'anis
  • 2 étoiles de badiane
  • 30 cl de crème fleurette
  • 2 citrons verts
  • Poivre du moulin
Préparation
  1. Portez à ébullition ensemble le lait et l'eau non salés, puis plongez la badiane et les graines d'anis et laissez bouillir à petits frémissements 2 minutes.
  2. Faites pocher les filets de haddock dans ce bouillon : à la reprise de l'ébullition, couvrez et laissez hors du feu 10 minutes.
  3. Dans une casserole, faites réduire la crème fleurette d'un tiers et poivrez.
  4. Dressez sur assiette avec un filet de crème et des rondelles de citrons verts.
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