Gratin de macaronis façon lasagnes

Gratin de macaronis façon lasagnes
4 personnes
10 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 500 g de viande hachée
  • 200 g de petits pois
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 100 g d'épinards en branches
  • 1 sachet de sauce tomate
  • Beurre de printemps doux
Epicerie et Marché
  • 3 pièces de fromage à pâte fondue (type Vache qui rit)
  • 300 g de macaronis
  • Parmesan râpé
  • Gros sel
  • Huile
Préparation
  1. Cuire quelques minutes dans l’eau bouillante salée les macaronis afin d’obtenir une cuisson al dente, puis les égoutter.
  2. Cuire tous les légumes séparément à l’eau bouillante salée en conservant le croquant des légumes.
  3. Verser la sauce tomate dans un récipient et la chauffer au micro-ondes.
  4. Chauffer une poêle avec un peu de matière grasse puis cuire la viande hachée. Ajouter la sauce et finir l’assaisonnement.
  5. Beurrer un plat à gratin, garnir couche par couche: la viande avec la sauce, les macaronis, les légumes puis incorporer de petits morceaux de Vache qui rit et saupoudrer de parmesan râpé.
  6. Enfourner à 180°C pendant 35 min environ.
Les avis

Aucun avis pour le moment.