Recette gâteau de foie de volaille et gésiers, coulis de poivrons jaune

Gâteau de foie de volaille et gésiers, coulis de poivrons jaune
4 personnes
15 min de préparation
1 h 30 de cuisson
1 produit indispensable
tout ajouter - 5,25€
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 15 g de persil haché
  • 30 g d'échalotes hachés
Epicerie et Marché
  • 350 g de foies de poulet
  • 100 g de gésiers de poulet cuisinés en confit à la graisse de canard
  • 25 cl de lait
  • 200 g de mie de pain
  • 4 oeufs
  • 15 cl de crème liquide
  • 120 g de poivrons jaunes
  • 25 cl de fond de volaille
  • Sel et poivre
  • Sauce pimenté
Préparation
  1. Mettez la mie de pain à tremper dans le lait.
  2. Pendant ce temps hachez les foies de poulet et mélangez avec les oeufs, la crème, les échalotes et le persil.
  3. Salez et poivrez.
  4. Égouttez la mie de pain, mixez et mélangez avec la préparation.
  5. Versez le tout dans des petits ramequins beurrés puis ajoutez les gésiers en morceaux.
  6. Pour le coulis : faites cuire 20 minutes environ les poivrons hachés dans le fond de volaille, mixez et passez au chinois.
  7. Laissez réduire à feu doux, salez, poivrez et assaisonnez de sauce pimenté.
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