Filets de colin à l’oseille tomates

Filets de colin à l’oseille tomates
4 personnes
15 min de préparation
25 min de cuisson
4 produits indispensables
tout ajouter - 11,45€
Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Beurre de printemps doux - 250 g
Beurre de printemps doux - 250 g
la plaquette de 250 g
3,55
14,20€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
soit 0,66€ la part
Tomates en quartiers pelées - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,30
3,30€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Echalotes en cubes - 100 g
Echalotes en cubes - 100 g
la boîte salière de 100 g
1,80
18,00€/Kilo
-
+
-20%
Surgelés
Oseille hachée - 250 g
Oseille hachée - 250 g
le sachet de 250 g
3,50€
2,80
11,20€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 filets de colin d’Alaska
  • 100 g de tomates en quartiers
  • 50 g d'oseille hachée
  • 20 g d'échalotes en cubes
  • Beurre de printemps
Epicerie et Marché
  • 12 cl de vin blanc
  • 20 cl crème liquide
Préparation
  1. Décongeler la veille au réfrigérateur les filets de colin sur du papier absorbant recouvert d’un film.
  2. Beurrer un plat puis disposer les filets de colin pliés en deux, verser le vin blanc, ajouter les échalotes en cubes, l'oseille hachée puis ajouter les tomates en quartiers, sel et poivre.
  3. Cuire au four à 180 °C pendant 20 à 25 min environ.
  4. Après cuisson récupérer le fond de cuisson, crémer puis mixer et assaisonner.
  5. Servir le poisson avec les quartiers de tomates et napper de sauce oseille, parsemer d’oseille hachée.
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